Соедините руки
Синие люпины и ромашки.
Солнце даст для всех один совет:
"Всем любимым в дар несите ласки."
Обтирайте им лицо от слёз.
Поднимай бокал вина за здравие.
Да зови в июньский медонос,
Где поёт и пляшет разнотравие.
Бабочки летают по цветам,
А в душе слышны напева звуки.
Песню подарите небесам
На всю жизнь соедините руки.
Свидетельство о публикации №119061500699