Речь оратора

Что есть необходимое,а что приятное.
На площади одной произносил один оратор,
От либералов или демократов.
И и видя,что толпа его не балует вниманием,
Решил,что оживит их понимание,
Расскажет он Эзопа басню,
Про то,как угорь,ласточка,Деметра,
Преодолели,как преграду речку.
Для ласточки,понятно,крылья ее переносили.
В воде живущий угорь,нырнул и канул.
А что ж Деметра?Она в великом гневе.
Зо то,что вы по глупости или незнанию,
Полезное путаете с приятным,
Начал он речь свою обратно.


Рецензии