Весомость духа
иль терянности мрак-
оподобных цепных уз
слов -илищестых врак.
Демон и зация циви-
ли только я … и кто
-ни попадя падя диви
и умножай на сто.
Завыводился… затерзал
иль подалмазил нерв,
от… ясли до… имперский зал,
от саломей до стерв.
Руками в гущу… и преврат-
но буде изощрён
у неозолочёных врат
земельным испещрён.
Испещрена… еда твоя
духовного лица,
гния свежо иже гноя
истерние венца.
Невидимости… кровных блюд
людского ведовства
во искупительного… суд
уродства и родства.
Свидетельство о публикации №119061506951