Созидание
По небу плывут облака,
А если уносит в сторону-
То это жизни река.
Со всеми ее порогами,
Течением и глубиной.
Достанут тебя острогами,
Коль мешкаешь под водой.
И в этом смысл созидания,
Чтоб обрести покой,
Тело рождает сознание-
Беременное душой.
В качестве человечности-
Чтобы счастливым быть,
Нужно в осмысленной вечности
Душу свою любить.
Свидетельство о публикации №119061500694