Антисемитам
В круг порочный
И мне от Б - га
Не зачать.
Зачем же ты,
Господь Восточный,
Велел нам
Пипку подрезать?
Ну чем оно
Тебе мешает?
Божественный
Порочит дух?
Добро и зло
Не доверяют
Нам выбирать
Одно из двух.
Желая властно
Миром править,
Готовлюсь
К этому я дню,
Вращая рать
Антисемитов
На чуть подрезанном
.... !
Свидетельство о публикации №119061506937