Диа

Божественно неведение…
В грязи гнииющий тоже…
Божественна война и кровь…
Пускающий её, во все века.
Пока есть Бог, то Дьявол за плечом…
Стоит и пляшет танец…
Божественный мотив…
Но Дьявольская песня и строка.

Марут


Рецензии