Пушкин и Лермонтов

Кто только выдумал дуэли эти,
Он лишь зло России принесли.
Убиты были два поэта,
Два лучших Гения Земли.

Их лучшие стихи даже ребёнок знает,
Который посещает детский сад.
Он для таких как сам со сцены их читает,
Они ему спасибо говорят.

Любая строчка их произведения
Меня звучанием своим пленит.
Они не смогут никогда уйти в забвение,
Пусть даже миллион лет пролетит.


Рецензии