Соседи Марченко

Мне лучше головой об стенку,
И в пух и прах . Я говорю:-
"Какого мне рожна какого перца".
Что есть ,я тем не дорожу.
Одутловатость, безразличием пугает.
Я в безысходности своей.
Ты как изюминка больному сердцу,
Ты как медалька на груди моей.
Мечтой не связаны порывов нет в помине.

Вниманием голоса, задета на два дня.
Очарованием скована  поныне.
Но не стремлюсь сковать уста , глаза.
Пусть будет всё как у соседей добрых.
B я почувствую возвышенность свою.
Не в безразличие ладони  взлётной.
А ласку рук и теплоту!!


Рецензии