Скажи, Учитель
Быть может это и не сложно.
Вот впереди оазис-это правда,
Или обман и миражи?
Что нужно,чтобы истину познать,
Вперед идти иль подождать?
А,если ты придешь,а это все-таки мираж?
Так точно лучше подождать!
То путь твой и по нему иди.
Ты сам узнаешь,что там мелькает впереди.
А если все-таки мираж?
Ты сам ту истину найди .
Свидетельство о публикации №119061506803