Прощанье

Не говори ты мне прощай
Не говори мне досвиданья
И ждать меня не обещай
Ты в этот вечер расставанья

Мечты сбываются всегда!
Когда мечтаешь о хорошем!
И жизни ветер скажет "да"
А мы ему во всем поможем!


Рецензии