Экспромт 19-9
Я пытаюсь. Не получается.
Мысль из нервов сухих не доится.
Жизнь на нитке тонкой качается.
Каждый «высший» сорвать пытается.
Видно гроздь винограда вызрела.
Общипать, что можно, старается.
Вот, опять капли сока брызнули.
На осенние листья капнули
И багровым судьбу пометили.
Память рифмой строку царапнула.
Ничего я ей не ответила.
Свидетельство о публикации №119061506728