Карлсон прилетел

Слышу я жужжание,
Карлсон прилетел.
Вот так наказание,
Всё варенье съел.
Он спустился с крыши,
Залетел в окно.
Запах плюшек слышит,
Я с ним заодно.
Заварила чаю,
Плюшки все на стол.
Я ведь понимаю,
Это мой прокол.
Как печёшь ты плюшки,
Окна закрывай.
Все подальше кружки,
Просто убирай.


Рецензии