Лань и львицы. 3990. 30. 05. 2019
Две потрёпанные львицы
Сторожат лесную лань.
Напряжён стальной их трицепс,
Но над нею Бога длань.
Львицы этого не знают,
Запах крови их влечёт,
Из засады наблюдают,
Изо рта слюна течёт.
Малый миг прыжок на холку,
Но фиаско львицу ждёт –
В том прыжке немного толку –
Лань ей шанса не даёт.
Под защитой длани Бога
Ускользает от зубов.
Её светлая дорога
Всем видна без лишних слов.
Свидетельство о публикации №119061500671