Прекрасней и мудрей

Платонов – красавец, умник и добряк!
В нём столь сил, обаяния и веры!
В кругу коллег он светит, как маяк,
Достоин, чтоб брать с него примеры!
Я тоже была ему коллега
И мне приятно было работать с ним.
Яркая звезда с названьем Вега,
Светлячок для всех, в труде неутомим.
Если б были в жизни все такие,
В душах было б столько ж добра и света,
Нервы были б, как его стальные, -
Наполнилась любовью б вся планета!
Я желаю счастья и здоровья!
Средь мужчин он один ярче и добрей.
Ему сам Бог дал добра снадобья,
От того он всех прекрасней и мудрей!
май 2019 год.
Посвящено моему коллеге Платонову В.В.


Рецензии
Купил калашу чехов
И из него же покрошил, жаль было денег
Была пати у кати, разнесли хату нахуй к чертовой матери
Бомжи – черти моего спаниеля убили, ободрали

Бигден   15.06.2019 19:48     Заявить о нарушении