Обращение к сатирикам и юмористам
В которых столько юмора, что хлещет через край,
Я б их порол на площади за их энтузиазм,
Насмешки ядовитые и желчный сарказм.
Но, правда, я, по совести, когда стишки пишу,
Ехидными насмешками частенько сам грешу,
Ввернёшь словечко острое, и гложет мысль одна,
Что есть, поди, охотники, чтоб выпороть меня…
15.06.2019
Свидетельство о публикации №119061506645