Милый кот

--- Уютный,
Милый,
Добрый кот
Спит все время
       Напролет,
Он навостривши
       Ушки,
Уткнувшись носиком
В подушки,
Кроссовки,
Тапки и
Игрушки.
    Уютный,
Добрый,
Милый кот
Он спит все время
         Напролет.


Рецензии
Если бы он умел читать, то возгордился бы непременно!

Ибрагим фон Моксель   16.06.2019 01:01     Заявить о нарушении