Я тихонько уйду...
- Потому что рассвет!
- Почему идёт свет?
- Потому что закат!
Тихо вжавшись в себя
Ты прошепчешь мне: «Нет...»
Я тихонько уйду,
Внутри чувствуя ад.
- Почему не смотрел?
- Потому что слеза!
- Почему не увидел?
- Просто нет здесь нужды!
И, окинутый взглядом,
Как по утру роса,
Я уйду потихоньку -
Здесь останешься ты.
- Почему ты ушёл?
- Не держал же ни кто!
- Почему не остался, скажи?
- Для чего?
Я сильнее теперь, знай -
Процентов на сто!
И тихонько уйду,
В два мгновенья всего!
15.06.2019
Свидетельство о публикации №119061506562