Годы мчатся беспардонно

Годы мчатся беспардонно,
Словно в бочку, что бездонна.
И морщины прибывают.
И метели завывают.
И уходят в мир иной
Те, кто был вчера со мной.
Слава Богу, что мы здесь!
И запас какой – то есть.
Значит, надо поспешать
Воздухом земным дышать.
Любоваться на природу,
Быть хозяйкой огороду.
Делать что – то для души,
Строить счастья шалаши.
Солнцу радоваться, жить,
Окруженьем дорожить…
Быть счастливой максимально.
Это сделать всё реально!
15.06.2019г. Н. Куделькина.


Рецензии