Счастье дружит с тишиной
Счастье дружит с тишиной,
Радуйтесь своему успеху потише,
Вдруг подлая зависть услышит.
Она рядом ходит, с наглой ухмылкой,
Как почувствует счастье, вытащит финку.
Колет, тычет его, оскорбляет,
А счастье стремительно умирает.
Своё зло старается размножить,
Любовь и радость уничтожить.
Зависть смеётся над чужой удачей,
Делает все, чтобы было иначе.
Чтоб зависть счастью не мешала,
Чтоб она без оглядки бежала,
Чтоб счастье не знало гадости,
Будьте осторожнее с радостью.
Свидетельство о публикации №119061506489
Татьяна Бродская 01.07.2019 15:46 Заявить о нарушении
Руфина Атаманчугова 03.07.2019 16:32 Заявить о нарушении