Не всякое плечо
Уже тогда – какой-то интерес
К различию частичному телес
В нас порождал восторг и удивление.
Уже тогда тот интерес по-разному
Мы проявляли к той, она к тому,
Лишь одинаково значенье «обниму»,
Но, а теперь – дань отдаём контрастному.
Тогда – когда нам лет немного.
Теперь – понятно речь о чём,
Когда не всякое плечо
Подставиться считает долгом.
Свидетельство о публикации №119061506488
Ольга Шваб 17.06.2019 17:26 Заявить о нарушении
И вам оптимизма, вдохновения и крепко здоровья!
Борис Останков 17.06.2019 19:16 Заявить о нарушении