Зимний вечер

Зимний вечер, в кресле так уютно,
От всего уединилась абсолютно.
Хочу забыться в тишине ночной,
И встретиться взглядом с луной.

За окном снег серебрится,
Мне хочется просто забыться.
Сидеть, не шевелясь в тишине,
Смотреть на звёзды в вышине.

Ночь, в камине пляшет пламя,
Оно возвращает мне далекую память.
Где молодости не было конца,
Где в унисон стучали наши сердца.

Где горели ароматные свечи,
Где звучали сладкие речи.
Где хотелось взлететь в небо птицей,
В твоей жизни быть лучшей частицей.

Скрипят ночные фонари, слышу звуки,
На щеках чувствую твои нежные руки.
Воздушный поцелуй мне отправил,
И улыбнуться меня вновь заставил.


Рецензии
Прелестно, Руфиночка, написала о вечере и своих воспоминаниях о любви- так радостно всё это читать- с нежностью- Татьяна

Татьяна Бродская   01.07.2019 16:00     Заявить о нарушении
Благодарю Танечка, за комментарий, очень приятно.

Руфина Атаманчугова   03.07.2019 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.