Странный сон

Странный сон. Я в нём летаю.
Руки - крылья расправляю.
Поднимаюсь выше, выше.
Раз. И падаю вдруг с крыши.
Но в полёте зависаю.
Вновь под облака взлетаю.
Виражами, виражами,
Я стремлюсь за миражами.
А они не поддаются,
Рожи корчат и смеются.
Исчезая манят, манят.
Голову мою дурманят.
Не пойму я, что за напасть?
Кто имел такую наглость?
Издеваться между делом.
Управлять искусно телом.
Сон пытался мой нарушить.
Я устала! Хватит рушить!


Рецензии
Трудно бывает своим сном управлять, но можно:)

Вячеслав Знакомый   15.06.2019 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав!

Галина Ситникова 3   17.06.2019 19:04   Заявить о нарушении