Если даже...
То любить тебя не перестану,
За тобой идти до края света,
Я с годами знаю,не устану!
Если все вокруг погаснут звёзды,
То зажгусь сама на небосклоне,
Для меня, тебя Бог в мире сОздал,
Качества смешав в одном флаконе!
Всё смешав,что я люблю от жизни,
Ласку,озорство и ум пытливый,
Чтобы через временнУю даже призму,
Для меня ты самый был любимый!
Если все засохнут океаны,
Я наполню их слезами счастья,
Отведу руками ураганы,
И обняв,укрою от ненастья!
Ты высОты будешь добиваться,
Я всегда с тобой идти по следу,
Отовсюду верно дожидаться,
Вымолив во всём тебе победу!
Если даже в чём-то проиграешь,
Только возвратись всегда ко мне,
Жду тебя любым,ты это знаешь!
Календарь черкАю на стене!
Свидетельство о публикации №119061506405