Спящую тебя...
Цветной сон ничем не отличается
От чёрно-белого, если не сбывается...
Почему же ты, такая красивая,
Не смогла мне быть живой и милою?
Чувства, как звезду, оживит полёт,
Ложную судьбу бездна разорвёт...
Сердце и любовь вместе будут жить,
Если сможет кровь голову вскружить...
Я учу тебя не себе вопрок:
Мёртвая душа - добровольный рок...
Оживи её ласкою чужой
И сквозь бытие пролети звездой...
Пожелаю я, чтобы в этот миг,
Спящую тебя, сон цветной настиг...
Свидетельство о публикации №119061506368