Ангела слеза

Всегда грущу, когда идут дожди.
И сердце будоражат грозы.
Порой, мне кажется, что это не дожди.
А ангелов на землю льются слёзы.

Они ведь наблюдают свысока.
Безумие поступков  наших грешных.
Свершаются они безбожно, без конца.
И ангелы рыдают безутешно.

Видна им ложь, бесчестие и лесть.
Предательство и ненависть
у близких.
Где на задворках справедливость, честь.
А впереди - строй мыслей  подлых, низких.

И льёт, и льёт на нас с небес вода.
Я точно знаю этим каплям цену.
В них, в каждой, безутешная слёза.
И в небесах им не найти замену...
           Там ангелы рыдают как дитя...


Рецензии