Будущий сюрприз

А знаешь?
Ведь нравишься ты мне,
И это как сюрприз.

И тут душа моя,
Нарисовала мне тебя во тьме,
Простым карандашом.

А знаешь?
Это как ребёнок,
Играя с пламенем у стога.

И может даже,
Ты душа моя,
Мы знаем её стоны.

А знаешь?
Как мне страшно,
Что опоздаю несказав тебе.

И вдруг не выпадешь ,
Ты снегом на равнину,
Не разожгу костёр тебе во сне.

А знаешь?
Всё в этом мире может быть,
Давай сюрприз откроем.

И если наши,
Вдруг закрутятся миры,
Мы новую галактику откроем.
2:46 15.06.2019


Рецензии