Любимой

Так быстро прошла наша осень,
Так долго тянулись зимы;
Карамель. Мандарины.
Спасибо.

Томлю свою душу тревогой
О прошедших днях милых,
Которых было совсем немного,
Сказочных, мимолётных.

Ты улетишь на огромной птице
В тёплые далекие дали;
Не забывай мне писать письма
и сниться,
И я не забуду...вряд-ли

...буду Тебя любить, пока сердце не перестанет биться.

Твой взор потупленных очей -
Запечатлен в душе моей навечно;
Только этими глазками плакать не смей,
А я, пожалуй, поплачу.

И если вдруг, вдруг меня не станет,
Дорогая, обещай,
Что мои стихи к Тебе
не расстаят.

Так быстро прошла наша осень,
Так долго тянулись зимы;
Карамель. Мандарины.Спасибо.
Люблю.

26 мая 2019 г.


Рецензии