Цветочек аленький
Тебе его я нес, любя.
Но выстрел солью ниже почек
Стремглав остановил меня.
Теперь ни сесть, ни встать не в силах.
К другому упорхнула ты.
Какая ж муха укусила
С соседской клумбы рвать цветы?...
Свидетельство о публикации №119061506297