Не успокоится никак!

Бесила, выбешивает, нечто в ней — стервозность,
не успокоится никак!
Передаётся тон её, нервозность,
уже я и коней запряг!..

Давай ка выпьем тишины,
быть может хватит почивать нам страсти!
Неужто чувств мы лишены
и мазохизм нам придаёт лишь сласти...

Тогда и ты попробуй,
«суп» счастьем сотвори!
Довольно, сыт стыдобой!
ты более зловредностью, ту пищу не твари..


Рецензии
Поэт мой дорогой, Вы сами
Такую выбрали (наверное, с красивыми глазами)...

С Любовью, И.

Иосиф Гринберг   15.07.2019 09:08     Заявить о нарушении
Благодарю Вас от души!

...с уважением!

Юрий Сафин   18.07.2019 19:18   Заявить о нарушении