Ты заходи еще, -ко мне

Нас судьбы сводят иногда
Идём блуждая по дороге
А мимо носяться года
И устают немного ноги
Ведут куда-то,невдомёк
Везут,-летим за океаны....
А там вдали,не в первый раз
Зализываем души раны
И ищем просто,пусть придёт
Тепло друзей,простое слово
Мир опустел,не тает лёд
Как здесь найти тепло,родного
Как хочеться её обнять
И мило,за столом беседу
Про многое повспоминать
По стопочке,-налить к обеду
Года вернуть,разворошить
Хоть даже боль,и соль на рану
Но ей в глаза,взглянуть и пусть
Вся ночь прошла,жалеть не стану
Пусть даже,выпита уже
Пустая на столе посуда
Но сколько слёз,и счастья дней
Вернула мне моя подруга
Мы пели -,,Ох мороз,мороз"-
И плача снова начинали
В обнимку,изливали души
А зла,заблудшим,-не желали
Смеясь,шутили,-Бог судья
И скатертью,-...мол вам дорога
За это время,-жизнь прочли
А в этой книге,-строчек много
Я рад,что ты ко мне зашла
Не пожалела,наделила
Хоть ночь,-со мной в беседе ты
И жизнь,как в сказку превратила
Ты заходи,-.....ко мне ещё!
Про нашу жизнь и помечтаем
Ты суппер,-....девочка моя
Моя подруга,-дорогая.....!

14.06.2019.Andrei Riss.


Рецензии