любимой быть...
Любимой быть...?
То выше всех наград!
Согреет милый словом, нежным взглядом,
Всегда поможет, если будет рядом,
И разорвет рукой кольцо преград.
Починит он водопроводный кран,
Плечо подставит в нужную минуту,
В полете станет верным парашютом
И сердце вылечит от горьких ран.
Когда любимый где - то далеко,
То быть любимой вовсе нелегко...
Свидетельство о публикации №119061506129
От всей души благодарю за отзыв)
Наталья Анвип 15.06.2019 20:05 Заявить о нарушении