Желаю всем

Жизнь наша изумительно прекрасна,
И хоть бывает иногда очень сложна,
Но все, что нам дается – это значит,
Дается для чего-то неспроста.
И помогает в чем-то разобраться,
Дает толчок, чтоб жизнь чуть изменить.
Желаю всем добра и много счастья, 
Надеяться и верить, и любить.

15.06.2019 г.


Рецензии