Когда кому-то нечего сказать

Когда кому-то нечего сказать,
Когда ответы ложью клинит,
Один есть выход: промолчать
И обсуждение покинуть.

Молчание, как пантомима сцены,
Будет будить фантазию истца,
Тогда ответчик набивает цену,
Хоть хуже он , и вора, и льстеца.


Рецензии