Зачем нам Крым?

Зачем нам Крым?
Бомбёжки в Сирии?
Зачем вся эта маета?
Когда в стране моей России
Цвести так стала нищета...

Кто то гуляет в ресторанах,
Может на отдых полететь.
А кто то мелочь всю в карманах,
Сжимает, лишь не умереть.

Не умереть и не подохнуть,
Хоть и живем хуже собак,
От новостей все стали глохнуть-
Достал народ этот бардак.

Кругом кредиты, ипотеки,
Да жкх сосёт, сосёт...
Убийства, войны и калеки -
Такое будущие ждёт?..

Был СССР, всех уважали,
Народ гордился той страной.
А что сейчас? Нас всех прижали,
Хотят отправить в мир иной...

Богатство Роодины в Европу,
Рабочий люд, но вы не злитесь,
Потом нас шлют тихонько в ж**у,
Мол денег нет, но вы держитесь.

Эта политика достала,
Верхушка тонет в лжи и лени...
А люд сканирует так браво -
"Ильич вставай, там ох**ли"...


Рецензии
Правильно написано, в точку! Прочитайте у меня "Помогай своим, Газпром", "Буржуи России", "По трассе М5".

Сергей Соловьёв 9   15.06.2019 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.