***
Да молчать рядом с тем,
кто находится с вами.
Молчать громче и выразительнее
всех слов, когда либо произнесенных?
Молчать искренне
под трепет прикосновений,
шелеста дыхания,
выражения глаз...
Когда слова неуместны
и ими невозможно объяснить,
что происходит,
выразить все чувства и эмоции.
Когда громкий крик из
сомкнутых губ оглушает
до звона в ушах...
когда волна тишины
с грохотом обрушивается
на вас.
когда само время то спешит,
то внезапно останавливается...
это такое редкое искусство -
слушать тишину...
и кричать, не произнося
ни слова...
Свидетельство о публикации №119061506110