В чём смысл?

Что жизнь, что смерть,
Рукой подать.
Один лишь шаг,
Лишь подождать.
Один лишь вздох,
И полувзгляд.
И вряд ли БОГ,
Лишь рай и ад.
И всё, как здесь,
Никто не знает,
Зачем живёт и умирает.
Кругов все девять обойти,
Не жизни поле перейти.
И даже если сотню раз,
Пройдёшь весь ад,
Вновь скажут фас.
За миллион реинкарнаций,
Душе никак не поменяться.
И даже райские Гавайи,
Реально души все достали.
И ничего не поменять,
И не увидеть, не узнать.
И в книге жизни пустота,
Всё так же девственно-чиста.
А хочется совсем ведь мало,
Что бы сюда не попадала.
Душа, чтоб больше не страдала,
Без отдыха она устала.


Рецензии