Песнь о белом к дню медика

Вы слыхали песнь о белом?
Что за цвет?зачем он дан?
Не найдете в мире целом,
От природы-высший сан.

Кто в тяжелую минуту,
По дороге в ад иль рай.
В черноту прогонит спрута
Скажет нежно:руку дай.

Я Вас выведу на площадь,
Там где жизнь,где свет,
Весь мир.
Ты  пройдешь по нашим рощам.
Скажешь твердо-мало жил.

Мало сделал,была скука.
Свою жизнь я не ценил.
Буду помнить,вашу руку,
Я родился,Я ожил.

Вы слыхали песнь о белом?
Это в жизни светлый путь.
И борьба-
За вздох,За тело.
За улыбку,и за грусть.


Рецензии