Ты видишь

Ты видишь
Ты это видишь
Вокруг одну лишь грязь

Законов нет
Как нет законов?
Возможна жизнь для нас

Ты бредишь
Нет ты не бредишь
Глазами ты смотришь на мир

Всё серое
Да всё серое
Ведь красками мы не творим.


Рецензии