Разбитый
И я, разбитый, оживший частями,
Всепланетарных не пойму гудков,
И что-то не заладилось с костями.
Бью комаров - вампиров, ёшкин кот,
Где ласточки запропастились быстро ?
Сегодня тихо - отдых у ветров,
И дождь не пишет на асфальте титры.
На вечер серый опустился луч,
Блеснул разок и погрузился злачно,
А вот уже и месяц из-за туч
Кидает мне зевок - зеваю смачно.
Свидетельство о публикации №119061505935