Разбитое сердце
И голос твой родной,сказал "прощай",
Отказывался верить в это разум,
В твоё "Себя ты только не терзай!
Прошу пойми,со мной так тоже было,
Меня ведь предавали и не раз!
Моя же ведь душа всё позабыла,
И ты забудь,чего страдать сейчас?"
Твои слова впивались как иголки,
Очки спадали постепенно с глаз,
На миллионы розовых осколков,
Ты разбивал всё наше счастье,враз!
Ты говорил,что раз люблю я сильно,
Должна тебя простить и отпустить,
Что слёзы мои пытке равносильны,
Ты всё решил и я должна забыть!
А ты мне ничего совсем не должен,
Ну,а,что должен,сам себе простил...
С тобой мы параллельно жизнь продолжим,
Пути всего лишь вместе не скрестив!
"А собственно,ну что же ты хотела?
Мне было плохо и я был с тобой,
Ты столько сделать для меня сумела,
И радуйся,что я сейчас такой!
Что новые случились перспективы,
Ты ж видишь,мне в них проще одному,
Я взвесил в целом всю альтернативу,
И вместе нас, я ввысь не подниму!
Поэтому,лететь один я должен,
А ты живи,ведь раньше же жила!
Лететь с тобою рядом мы не сможем,
Свободным должен быть мой взмах крыла!"
Я слушала все это и молчала...
Ведь голос мой, совсем уже пропал,
Как жить без сердца так и не узнала...,
Об этом, ты совсем не рассказал!
Свидетельство о публикации №119061505912