Самый распространенный наркотик-унитаз...
самый распространенный?"
-"Унитаз: на нем все
сидят..."
Юмор из "Одноклассников"
Не нужна она-теле-эротика,
Нам давай только натуральное!
Унитазы те-тоже наркотики:
Мы садимся на них регулярно...
Свидетельство о публикации №119061505911