Тихие веянья Духа Святого
Каждому дарят нужное слово.
Мысли греховные судят сурово.
И разъясняют нам веры основы.
Нас направляя на дело Христово,
Не допускают жизни бедовой.
Если сердце в малодушии дрогнут,
В трудностях крепкими быть нам помогут.
Чудны мгновенья общенья живого,
Нежно утешат в печали любого.
Пусть посещают снова и снова
Тихие веянья Духа Святого.
Свидетельство о публикации №119061505900