Шаттерхенд
Я помню парня - Шаттерхенда,
Что значит - Верная рука.
Мы все тогда, на то и детство,
Смотрели фильмы про индейцев
Ногами в зале топоча.
Мы так тогда переживали,
Когда индейцы отступали
Оставив раненых врагу.
Но как мы яростно вопили,
Когда индейцы их долбили
Под руководством Виннету!
О, как он был красив, неистов
В исполненьи Пьера Бриса-
И рядом меткий Шаттерхенд.
И пусть сегодня стал я взрослым
И фильмы эти не по росту,
Я их найду среди кассет.
И честь и совесть так не редко
Равняю я по Шаттерхенду
И подражаю Виннету.
Рука тверда и глаз мой верен,
А дружба мне дороже денег.
На том стоял я и стою.
И пусть в борьбе бывает жарко,
Живут во мне и Брис и Баркер-
Две несгораемых звезды.
А если встанет злая банда,
Придут они с киноэкрана
И - врассыпную все враги!
11.06.2019г.
Свидетельство о публикации №119061505899