Время бежит
Все линии, тогда итог,
Любой естественной картины,
Нам будет ясен, даже рок,
Иль фатум, или-провиденье,
Любая прихоть темноты,
Божественного сотворенья,
Затмить на смогут, суеты,
Всего лишь надо опасаться,
Течёт времён неспешный ход,
И страшно нам во мгле остаться,
Когда погаснет небосвод,
А мы быстрее, всё скорее,
Бегом бежим, куда?, зачем?,
Душой становимся старее,
Попав к вещам ненужным в плен...
Фото из Инета.
Свидетельство о публикации №119061505810
...Спасибо, Гео Доссе...
...С теплом и Уважением...
Фэлам 22.08.2019 11:43 Заявить о нарушении
Гео Доссе 23.08.2019 10:31 Заявить о нарушении