замолви слово
Не мне решать: весы же те, что на пути, успеют к сроку.
Там песнь теней, как тяжкий вздох,- не разобрать, о чем же звуки,
Жизнь как рассыпанный горох, который разберут старухи.
Печаль и радость - штрих картин, они две стороны страданья,
Из них те камни у святынь - дорогой в вечность ожидания.
Темницей стал бы Райский Сад, где змеи - мерзкие создания,
Везде так ласково шипят и призывают к покаянию.
Пусть черный ворон надо мной кружит, своим сверкая глазом,
Скажи, что я еще живой, вдыхаю воздух раз за разом.
Будь я любезен для теней, что собрались у края бездны,
Они бы пели веселей, хотя восторги неуместны.
А.И.Мельников
Свидетельство о публикации №119061505804
Александр Мельников 47 06.12.2019 22:07 Заявить о нарушении
Александр Мельников 47 07.12.2019 09:26 Заявить о нарушении
Иван Радион 07.12.2019 09:29 Заявить о нарушении