Окна RUS. ТА
их рабы -
так
не любят
нас,
не крепостных?..
Избежавшие худшего,
уж
не мечтают -
даже
о хорошем.
Если уж
мы решили -
проиграть,
то обязательно -
выиграем.
Так сильно
хотелось, что -
не получилось
никак...
Там, где
постоянно плюются
друг в друга,
однажды начинают -
и стрелять.
КИев переименовывают -
в КЫев,
чтобы потом -
и в КЮев?..
Матёрый Медведище
Политики -
всё больше
пугает
её слоников
и мосек...
Свидетельство о публикации №119061500573