Грустная музыка во время дождя

Помни меня, слушая грустную музыку,
Во время дождя!
Помнишь,тот африканский сезон дождей,
Когда усталость и виски с ног валили тебя?
Но, не смотря на это,  общение сблизило нас тогда

Тоскуй и грусти! Почувствуй меня!
Не смотри, не ищи моих глаз!
Они давно живут в тебе,
Извини, я молча, уходя,
Оставила их для тебя!

Помни меня, слушая грустную музыку
Во время дождя!
Не утопай во влажности  своего лица,
Промокни глаза!
Услышь , мою мелодию в сердце:"Я не забыла тебя!"

Не тоскуй,не грусти! Доверься любви!
Ливни остались все позади,
Я не прощалась и не оставляла   последний взгляд,
Оракул варри был прав,
Возвращая тебя назад!


Рецензии
Виски сблизило? Верю. С уважением!

Николай Попов 12   15.06.2019 17:34     Заявить о нарушении