Пепел на пустом окне
Нечистой совести, дешевых сигарет.
Два голоса, скрестившись косолапо,
Хоронят то, чего на свете нет.
Их голоса давно не различить по звуку - вкусу -
И запятыми губы стали в уголках,
Они устали тратиться на устно .
Звучанье - пусто, как голова в цветах,
Лежащая в гробу на свежих досках,
На откуп данная сырой земле.
Голоса, cплетенные в худые косы
Вкусом - пепел на пустом окне.
Свидетельство о публикации №119061505630