Всё сменит жизни быстротечность
несправедливость тоже вечна.
Жизнь не любит суетливость,
всё сменит жизни быстротечность.
Нынче снова власть порочна.
Её режим инфекционный
излечит время - лекарь точный,
но только эволюционно.
Революций, войн не надо,
метод зла лишь множит зло.
Есть Швеции пример наглядный,
России же не повезло.
Бед и крови слишком много,
но удручает результат -
жизни достойной нет народа,
с повестки дня снята свобода,
к власти пришёл олигархат.
Не за то, увы, боролись,
сталь закалялась не за то.
Как говорится, напоролись
на вождей с порочной волей.
Вновь незавидна наша доля,
и в будущем опять темно.
И отныне, к сожаленью,
в распоряжении у нас
только время и терпенье.
Но наступит без сомненья
перемен желанный час.
Свидетельство о публикации №119061505626