Времена Года

Холодный весенний ветер
Кружит опавшие бурые листья
Осени дар
Подтаявший снег
Сон зимы
Разрушается неумолимо
Снег умирает
В преддверии летней жары
А на душе прозрачно веселье
Как филигранна весна
Как гармонично то что дал Бог
Осень Зиму Весну и Лето
Как хочется жить


Рецензии